ЧЕВАПЧИЧИ

Готовим на природе
Нежное сочное мясо по очень интересному рецепту! Готовим?

Ингредиенты:
— Фарш говяжий — 500 г
— Лук — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Майоран — 1 ч. л.
— Соль, перец, острая паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Корочка хрустит, внутри нежное мясо — пальчики оближешь!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.