ДОМИК МЕЧТЫ

Рейтинг
0.00
0 читателей , 32 статьи
О блоге RSS

ПОДКРОВЕЛЬНЫЕ ПЛЁНКИ

ДОМИК МЕЧТЫ


Кровля — это не только квадратные метры черепицы, это целая система. И на первый взгляд, система непростая. Из чего она состоит? Давайте рассмотрим по порядку.
Первое, что устанавливают на обрешётку это утеплитель и подкровельные плёнки.

Плёнки нужно две: пароизоляцию под утеплитель и гидроизоляцию поверх утеплителя. Пароизоляция будет выводить лишнюю влагу из помещения, благодаря этому в доме не будет повышенной влажности и конденсата под крышей. Гидроизоляция будет служить дополнительной защитой от протечек, а также будет выводить лишнюю влагу из дома под черепицу, где та стечёт или выветрится. Важно укладывать эти плёнки правильно, иначе эффект получится обратным — вся влага окажется в доме.

СКОЛЬКО АРМАТУРЫ НАДО НА ФУНДАМЕНТ?

ДОМИК МЕЧТЫ


Для сооружения вправду крепкого, высококачественного и долговременного фундамента не обойтись без использования в нем арматуры. Ее тип, также количество и метод, по которому она должна размещаться в фундаменте, зависит впрямую от самого возводимого основания того либо другого сооружения.

Читать дальше...

Ошибки, которые совершаются при возведении кровли

ДОМИК МЕЧТЫ


Возведение крыши – процесс ответственный и очень важный. К сожалению, здесь возможно множество ошибок, которых можно избежать, если подойти к этому вопросу более обстоятельно.

Читать дальше...

Как обшить дом блок-хаусом снаружи

ДОМИК МЕЧТЫ

Блок-хаус — дешевый аналог оцилиндрованного бревна, который ничем не уступает по качеству и внешней привлекательности оригиналу. Блок-хаус отлично имитирует форму бревна, что придает дому роскошный внешний вид, а интерьеру — изысканность.

Читать дальше...

Нормы и правила загородного строительства

ДОМИК МЕЧТЫ

Настоящие правила устанавливают требования к застройке территорий малоэтажного жилищного строительства как части, так и самостоятельной планировочной структуры городских, сельских и других поселений, разрабатываемой в соответствии с действующими нормами и утвержденными генеральными планами поселений.

Читать дальше...

Гидроизоляция крыши.

ДОМИК МЕЧТЫ


Основные требования к материалу для гидроизоляции:

1. Полная водонепроницаемость. В этом и весь смысл системы гидроизоляции. Водоотталкивающая способность имеет значение и для обработки плоской кровли, где может собираться вода, и для скатной кровли, особенно, мягкой – на ней могут образоваться провисы.

Читать дальше...

10 дорогих ошибок при утеплении фасада частного дома.

ДОМИК МЕЧТЫ


Что нужно знать про утепление фасада частного дома, прежде чем браться за работу, чтобы не пришлось всё переделывать уже через год? Советы, рождённые опытом

Читать дальше...