Горожанин в Саду

Рейтинг
0.00
0 читателей , 7 статей
О блоге RSS

КАК УТИЛИЗИРОВАТЬ МУСОР НА ДАЧЕ: 5 полезных советов

Горожанин в Саду


Каждый садовод-огородник и житель частного сектора рано или поздно поневоле сталкивается с задачей утилизации разнообразного мусора, который накапливается на приусадебном участке на протяжении сезона. Что делать с мусором, где хранить и как лучше его утилизировать?

Читать дальше...

ПОСЕВ МОРКОВИ ПОД ЗИМУ

Горожанин в Саду

Под зимний посев обеспечивает ранний урожай, сокращая время и труд на весенние работы. Морковь – одна из любимых культур подзимнего посева многих огородников. Первый урожай вы соберете уже в начале лета, когда хочется чего-то свеженького и сочного. Мало того, к середине сезона у вас будут уже свободные грядки к посеву других овощных культур (латук, редис, горох, брокколи, пекинская капуста и т.д).

Читать дальше...

Правильный уход за смородиной

Горожанин в Саду


Начинать надо с профилактики. С осени уберите все опавшие листья и сожгите их. Всю траву рядом с кустами выдерните, а почву — прорыхлите, только осторожно, чтобы не повредить корешки.

Читать дальше...

Как обрабатывать кусты малины и смородины.

Горожанин в Саду


Когда урожай малины и смородины снят — можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:

— В первую очередь необходимо очистить кусты от паутинных гнезд. В противном случае в них останется зимовать тля.

Читать дальше...

Побелка деревьев — важно и необходимо.

Горожанин в Саду


Бывалые садоводы и дачники никогда не забывают о побелке стволов плодовых деревьев. А собственно для чего нужна побелка плодовых деревьев и в какое время ее лучше производить – весной или осенью? На эти вопросы мы постараемся ответить ниже.

Читать дальше...

Мокрица — сорняк или полезная вещь?

Горожанин в Саду


Каждый из садоводов-огородников хоть раз да находил у себя на участке неприметную сорную траву мокрицу. Она осторожно стелется по земле, радует глаз своими цветами-звездочками, но избавиться от нее очень сложно.

Читать дальше...